BANGBATAK1 BANGBATAK2 BANGBATAK4 BANGBATAK5 BANGBATAK7 BANGBATAK9 BANGBATAK10 BANGBATAK11/a> BANGBATAK14 BANGBATAK15 BANGBATAK16 BANGBATAK17 BANGBATAK19 BANGBATAK20 BANGBATAK23 BANGBATAK24 BANGBATAK25 BANGBATAK27 BANGBATAK22 BANGBATAK22 BANGBATAK22 BANGBATAK22 BANGBATAK22
Bangkitkan Pelaku Usaha Ekonomi Kreatif, Disparpora Agam Laksanakan Pelatihan Peningkatan Inovasi Dan Higienitas Sajian Kuliner
bangkitkan-pelaku-usaha-ekonomi-kreatif--disparpora-agam-laksanakan-pelatihan-peningkatan-inovasi-dan-higienitas-sajian-kuliner1631101157.html

Disparpora Agam gelar pelatihan peningkatan inovasi dan higienitas sajian kuliner di Hotel Sultan Syari'ah, Rabu (8/9/21). Sebanyak 40 peserta yang berasal dari para pengelola dan karyawan usaha kuliner hadir mengikuti pelatihan.

Adapun digelarnya kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan, motivasi, dan kemampuan para pengelola usaha kuliner dalam melakukan inovasi dan meningkatkan higienitas sajian kulinernya agar lebih berkualitas dan bernilai jual, ungkap kadisparpora Syatria dalam sambutannya.

Pada kesempatan yang sama, Bupati Agam Dr. H. Andri Warman turut hadir sekaligus membuka langsung acara pelatihan. Dalam sambutannya, Bupati Agam menjelaskan bahwa Agam banyak memiliki potensi di segala subsektor pariwisata termasuk di dalamnya Kuliner di sektor ekonomi kreatif mulai dari nasi kapau, itiak lado ijau, olahan rinuak, karak kaliang dan lainnya semua itu produk Agam yang sudah mendunia".

Acara dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh beberapa narasumber dari berkompeten di bidang kuliner. (if.i)


Share :

Komentar

Berita Terbaru

Agam Kembali Raih Prestasi, Desa Wisata Sungai Batang Terima Penghargaan Anugerah Desa Wisata Indonesia 2021
RAIH PENGHARGAAN DI AJANG APRESIASI PARIWISATA TERBAIK DI INDONESIA, MUSEUM BUYA HAMKA SIAP KEMBALI MENDUNIA
Tim Pendamping Desa Wisata Agam Lakukan Rencana Aksi di Nagari Sianok Anam Suku
Peringati Puncak Hari Sumpah Pemuda, Pemkab Agam Serahkan Hadiah Kepada Pemuda Pelopor Asal Kamang Magek