Kadis Parpora Agam Lepas 15 Atlet Perpapeda Maju Ke Tingkat Provinsi
kadis-parpora-agam-lepas-15-atlet-perpapeda-maju-ke-tingkat-provinsi1624334656.html

Selasa (22/6/21), Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Syatria melepas sebanyak 15 orang atlet kontingen Agam Maju ke Tingkat Provinsi Sumatera Barat yang akan digelar pada tanggal 22-24 juni nanti.

Keberangkatan para atlet turut didampingi oleh Kabid Olahraga Asrial beserta tim official dari Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Agam.

"Hari ini sesuai jadwalnya akan dilakukan registrasi para atlet dan cek kesehatan. Sebelum keberangkatan kita juga telah melakukan latihan dan pembugaran fisik", ujar Asrial.

Pada acara pelepasan atlet, Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Syatria berharap agar para atlet dapat tampil secara maksimal, mampu mengharumkan Kabupaten Agam sehingga nantinya dapat memacu semangat dan memotivasi atlet- atlet lain, tutup Syatria. (Jef)